Мыльные друзья

Друзья, которые по жизни, тебе всегда могут помочь
Встречаются довольно редко, но больше всё на оборот
Людская месть и жажда славы, всю дружбу могут поломать
Ведь люди не простые вещи, они живые и к себе
Всё время тянут, что по слаще, в ущерб той дружбе на Земле
Твой друг как мыльный пузырёчек, летает в воздухе, висит
Наверно жадность победила и дружбе той пришёл конец
Не будьте мыльными ребята, а то останетесь одни
Летать конечно где-то надо, но лучше по земле ходить
Когда ведь друг у тебя верный, он хлеба даст и денег даст
Из тьмы поможет он подняться, подаст фонарь, а ты свети
Нельзя по жизни идти вместе, у каждого своя судьба
Но помогать друг другу надо, быть мыльными не как нельзя
Пузырь ведь он конечно лопнет, не настоящий он и всё
Дружите с настоящим другом, он правду скажет, вот и всё.


Рецензии