секрет

Ты остаёшься и секретом и рукой,
Которая ведёт меня по свету.
Я улыбался ,звал тебя  " мой не покой".
К губам ладошки брал, чтоб быстро греть их.

И окунаться от ромашки в аромат.
И видеть линий мелкую там сетку.
Всё пережить ? Да полно ! Век ещё страдать.
Любовь бывает раз у жизни.Редко.

Ты мой у жизни этой странный идеал.
Серьёзно называл своей иконкой.
Что не со мной, так мне давно уже  плевать.
Я обожаю силуэт твой тонкий.

А что " обычная" твои всегда слова
Улыбкой я встречал и даже смехом…
Не знаешь сколько я стихов тебе порвал !
Признаний вслух украло сколько эхо !


Рецензии
Любовь бывает раз у жизни. Редко..

Странный идеал, а любимый.
Так и бывает обычно)

Голубая Кровь   13.06.2016 09:42     Заявить о нарушении
Ну да,ну да,все так и есть:-) :-) :-)

Андрей Марышев   13.06.2016 18:16   Заявить о нарушении