Маня и Ваня, про любовь

Накрыла Маню благодать ,
Ни дать , ни взять.
Витает снова в облаках ,
Ни взять , ни дать.
Прижал Иван её вчерась
И жар ,и страсть
Слова он сладкие шептал ,
Ядрена мать!
А Ванька видный,все при всем,
И дать ,и взять,
Как взял ее под локоток,
Ой Божья мать.
У Мани крылья за спиной,
Ну прям летать,
Да только весу, ого- го
Пора худать...
Купила Маня гороскоп,
Давай листать
Подходит Ваня ,али нет,
Давай читать.
И про оладьи на столе,
Забыла мать,
А собиралась с молочком .
Еду вкушать.
Как Ванька в душу ей запал
Ни дать ,ни взять
И аппетит у ей пропал
Ядрёна мать !
Усы колючие его,
Всё в ём под стать
И дорогой одеколон,
Упасть, не встать.
А соловей в ночи поет
И дать ,и взять
Обмякла вся в руках его,
Что с бабы взять .
Ей Ваня голову вскружил
И взять ,и дать
Да надо ж маме показать,
Вдруг станет зять...
А вон и Ваня  вдалеке,
Его видать,
С букетом пышным,резеды,
Упасть ,не встать.
Дыханье сбилося в зобу ,
Ни дать ,ни взять.
Ой ,Ванька, боле не могу
Я так мечтать,
Я вся твоя, вся насовсем
И дать ,и взять
Давай поженимся уже
Нет сил уж ждать.
И Ванька то ж, не супротив
И дать, и взять...
Ну вот и всё,таков финал
И взять, и дать
Про Ваню с Маней ,про любовь,
Ядрёна мать !

23 - 26 ,05,2016, Сальск


Рецензии