Странная Любовь...

Странная эта Любовь
Тревожит Душу мою вновь и вновь...
Так не хочется ей умирать!
Догорает и возрождается
Исчезает и вновь появляется
В прошлое возвращается
Обвиняет-и тут же кается
Без тебя вечерами мается...
То ненавидит тебя,
То восхищается...
Что же хочет моя Душа?
К тебе... Всего навсего...
Только Гордость сильнее
Хоть и всех ты нужнее...
И что в тебе для меня Богом спрятано
Что так для меня притягательно?!


Рецензии