Ты - мелодия!

Какие у тебя глаза!
Так и хочется поклониться им – чуду!
Они, как мелодия – сказочны,
Их мелодию слушать буду.
Я их слушаться буду вечно,
Потому что Твои глаза –
Это лучшее, что есть у Человечества!
Они – феи волшебной роза!


Рецензии