Я был вчера наивен, зол и глуп

Я был вчера наивен, зол и глуп,
Но ты почти что все мне изменила…
Как ты права, что друг мой – душегуб,
И что его исправит лишь могила.

Считает он, что вовсе нет души,
Согласен в том, он человек бездушный…
Ему хоть кол на голове теши,
Останется при этом равнодушным.


Рецензии