Душа то поёт то бесится

Душа то поёт, то бесится,
Во всём доходя до дна.
Бывает — несёт околесицу,
Бывает — попьёт вина.
Один скажет это правильно,
Другой, что нельзя так жить.
Мне оба ответа нравятся
И хочется в танце кружить.
А истина...Да ведь нет её.
Она испарилась давно,
Поэтому и душа поёт
И пьёт дорогое вино!


Рецензии