Пронеслося над землёю...

Пронеслося над землёю,
Громогласное - ура!!!
Под берлинскою стеною,
Отмечали - до утра!
Закопчённые, как черти,
С одной фляжкой на троих,
Кто дошёл,
До самой смерти,
Не забудет этот миг.

Чтоб тягаться с исполином,
Никогда,
Не вздумал враг,
В назиданье,
Над Берлином,
Вы подняли
- Красный Стяг!

И оправившись,
От страха,
Вновь,
Надежду обретая,
Подниматься,
Стал из праха
- Мир!
Который убивали.

Кровожадный,
Хищный - Гитлер,
Свой народ,
Клеймя позором,
Даже толком,
Не подпрыгнув,
О земь,
Вдарился
- Как боров.

Ну а как,
Ещё изложишь,
Про того,
Кто не в себе
- Если ты,
Летать не можешь,
Лучше ползай
- По земле.

С этим нынче,
Не поспоришь,
Разнесли садюгу
- В хлам!
Все,
Крестовые "герои",
Разбежались
- По кустам.

Самых ярых
- Изловили,
Показав,
Всему народу,
Как преступников
- Судили,
Чтоб таких,
Не видеть
- Сроду!

Вновь,
Кому то,
Ох неймётся,
Ощутить,
В хавле
- Кулак!
Даже мир
- Перевернётся,
Снова будет,
Точно - так!

*Фото взято из сети.


Рецензии