Эго

Нельзя  пускать отчаянье под кожу.
Расчесывать  тоски  едреный зуд...
Считать, что нынче все не так -  негоже,
Вершить  поспешно над  собою  суд...

Не лги себе, что до скончанья века,
Заладили   промозглые  дожди.
Еще не раз твое победно  ЭГО
В сердцах возвышенных  нарушит штиль.

Щедрот  любви,  излившихся  однажды,
Обильем   коих  грудь твоя полна,
Не скомкать,  словно лист бумажный.
Ты ЕСТЬ...и раствориться не вольна...


Рецензии
Ой...нельзя...нельзя

Николай Попов 11   08.11.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.