Первый юбилей

                Посвящаю первому юбилею любимой внучки


Я тебя с рожденьем поздравляю
Внученька, любимая моя,
Долгих лет, здоровья пожелаю,
Радуй всех и радуйся сама...
Будь счастливой будь всегда весёлой,
Улыбайся, смейся от души,
Ты заботишься сегодня только школой,
Эти дни безумно хороши,
Будь всегда правдивой и смеренной,
Развивайся в рамках бытия,
Будь же жизнь твоя благословенной,
Чти родных, любимая моя,
Будь всегда успешной. яркой сильной,
Жизнь свою прожить не торопись,
Будь спокойной смелой терпеливой
В суете с простым названием - Жизнь,
Будь по жизни твёрдой, справедливой,
Помогай ущербным,старикам,
Будь простой и будь душой красивой,
В доброте вся наша красота...
Я тебе желаю всей душою,
Чтоб росла в достатке и любви,
Чтобы было небо над тобою
Чистым как сияние росы,
Чтобы ты росла на радость близким,
Радуя собою каждый день,
Пусть твой путь по жизни будет чистым,
Радостным пусть будет каждый день


Рецензии