Северное лето

Ветер тучам не даёт
Плотной стать завесой.
С воем рвёт их в клочья, рвёт
В мире поднебесном.
Дождь то брызнет, то пройдёт,
То вдруг солнце глянет
И такой процесс идёт
С мая по сентябрь.

09.06.2016


Рецензии
Обожаю такую погоду)

Валентин Молчанов   09.06.2016 09:51     Заявить о нарушении