Я... вновь... в Цветке?!

          Галина  Шелонникова
               (Гюль - Нара)
               
         Я... вновь... в Цветке?!
 
        (из  поэтического цикла
            "Благодарна, друзья,
         за Мой День Рожденья!!!")

    http://www.stihi.ru/2013/11/20/1762
            
Милый  «Гриф», вдруг  ваши  розы
                так 
растревожили  меня,
что  снова  сдвинута  та  проза,
                что --
вызренностью  мартовского   дня!
Когда, казалось, фабула  готова,
                факт  и  домысел --
в  сердечном  рюкзаке,
то  Нарожденьем  для  пожеланья 
                Словом 
стушёван  образ?
Я…  вновь…  в  Цветке?!.
В  том  цветке, где  лепестки,
                как  мысли,
будоражат  и  дразнят, звеня!..
(И…  пью  я  чай, подливая  виски,
                из  бокала,
что  Нина  в  офисе  когда - то 
                придержала  для  меня!)
А…  как  прекрасно  Юры 
                поздравленье:
"Можно в  щёчку  Вас  поцеловать!!!"
Милый  «Гриф»,
за  Моё  благодарю  я 
                День  Рожденья --
Розы  Юны
(привычно  Мне  шипами  Поэзию
                вязать)!!!

17 апреля 2008 года

  Примеч. авт. -- 17 апреля 2008 года в  офисе издательства «Гриф и К»
мне дарили поздравления Нина Ларина (генеральный  директор),
Юрий Васин (заместитель)  и  другие ответственные  службы. Также
 с концертной программой выступил музыкальный коллектив «Отрада»
из Щёкино (с которым нередко даю свои сольные концерты);
артист драмтеатра им. А.М. Горького Дмитрий Чепушканов декламировал
лирику из моих произведений; незабываемыми остались посвящениея
главного редактора Юрия Кириленко и других не менее талантливых
поэтов Тулы.

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113111801640
Ранее получено несколько рецензий.

© Copyright: Галерея Сердца, 2016
Свидетельство о публикации №116041701221
Ранее получено несколько рецензий.


Рецензии
"А… как прекрасно Юры поздравленье:
"Можно в щёчку Вас поцеловать!!!"

Галерея Сердца   09.06.2016 07:53     Заявить о нарушении