Закон Бога - 3

      КОЛИЧЕСТВО В КАЧЕСТВО.

Закон этот самый лёгкий и понятен вроде всем...
может, трудно выполнимый, но нам КОЛИЧЕСТВО - зачем ?

Накопительство зараза и это всё-таки беда :
всего в доме есть навалом, но соблазняет - новизна.

Если "цепляемся" - за моду или хотим "нос утереть",
запасов "чёрных" копим груду : можем серьёзно заболеть.

Дел бывает разных много : сразу хватаемся за все,
но объять всё - невозможно и КАЧЕСТВО важней везде.

Точно так же - окруженье, где знакомых разных тьма...
но при встрече - нет общенья, идёт пустая болтовня.

Может быть, для себя лучше - связи ложные : прервать.
время всё-таки - важнее и его нужно - сберегать.

И уважать себя при этом : всё же сузив ближний круг -
душа рада диалогам, когда беседует с ней - друг.


Рецензии