Сон или явь?

Сон или явь?... Явь или сон?
Влажные губы и чувственный стон.
Все как в тумане, темнеет в глазах,
Не существует дороги  назад.

Нежные пальцы по коже скользят,
Распростроняя свой сладостный яд.
Сердце неистово бьется в груди
Не прекращай! Я молю, прекрати!

Кровь закипает ,по венам бежит
И каждый мускул на теле дрожит.
От поцелуев вмиг выгнулось тело.
Ты опускаешься ниже так смело!

Души сплелись паутиною страсти,
Все, что хотим мы, сейчас в нашей власти!
В бешеном ритме танцуют тела.
К звездам обоих любовь унесла!


Рецензии
Ну Вы блин даёте...

Сеймский   25.09.2016 13:57     Заявить о нарушении
горячо...

Сеймский   25.09.2016 19:38   Заявить о нарушении
Это можно расценивать, как комплимент?)))))

Наталия Великолепная   26.09.2016 00:05   Заявить о нарушении
конечно Наташа!

Сеймский   26.09.2016 17:44   Заявить о нарушении