Ты в замешательство приводишь...

Ты в замешательство приводишь -
Всех окружающих людей.
И не понять, чем так заводишь:
К персоне интерес своей.
Обычный взгляд, простые жесты,
Неброской внешности черты...
Но лишь одно имеет место -
Цена душевной красоты...
Сейчас найти не так-то просто:
Изящность, хрупкость, глубину -
Души, той, лёгкой, словно воздух,
Чтоб ввысь лететь, а не ко дну...


Рецензии