два сапога - пара... сказочка

...Давно осталась школа за плечами. С трудом закончила десятый класс.
"Я на завод пойду",- сказала маме, ну а сама пошла в салон "жена на час".
Её ждала успешная карьера. Две пятилетки на передовой.
Но все года не покидала вера: найду любимого, он будет только мой!
Кто ищет - тот находит. Аксиома. И в тот же миг в душе родится буря.
Да в принципе, а как же по-другому?...Но ей попался волк в овечьей шкуре...
Тщательно скрывал свой род занятий, о финансах речь не заводил.
Ничего, что избегал кровати. Главное - не стар и не дебил.
Посещали оперный театр. Правда, засыпал он там, и пусть.
Но зато в канун восьмого марта обещал: "Я на тебе женюсь".
И вот фата. "Согласна?" "Да" "Согласен". Затем к нему поехали домой.
Сей процесс семейную жизнь красит: настало время связи половой.
Кольцо на пальце - нет пути назад. Вошла к нему (спасибо, душ) чиста.
И он любил, причём неоднократно. И даже больше: в разные места...
С утра за бутербродами сгоняла. /Ещё бы, если трахал высший класс/.
А он яички почесал устало:- Ты понимаешь, я же "муж на час"...

Что бы хотел сказать в финале сказки?
Не надо своей паре делать нервы.
Не предавайте прошлое огласке.
"Ты у меня одна". "Ты, дорогой, мой первый"...


Рецензии
«Вошла к нему (спасибо, душ) чиста...» — это бомба! )))))))))))))))))))

Надежда Хотий   29.06.2016 17:57     Заявить о нарушении
а я тогда кто, бомбардировщик? )))

Игорь Голод   29.06.2016 18:34   Заявить о нарушении
Агась! ))))

Надежда Хотий   29.06.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.