Эх, жара

Эх, жара стоит сегодня...
Вот сейчас бы, да квасок!
Вспомнишь праздник новогодний:
Лед и санки, и каток.

Вспомнишь, как в холодный вечер
Все мечталось про тепло.
Вот оно, шальное лето,
Раз мечтали и пришло!

С духотою, комарами,
Жаром, пышащим в окно...
Запасайтесь: вечерами
Мошкара откусит все!


Рецензии