Послание Любимой

Любимая, ты как луна,
Но манишь ты не волны, а меня.
А вон горит на небесах звезда
И смотрит жадно лишь в твои глаза.
Она погаснет утром,
Не сможет солнца свет терпеть,
Твои глаза останутся гореть.
А утром небо взглянет
На все твои небесные черты,
От зависти вдруг зарыдает,
Затопит этим ливнем все мосты,
Потом и острова, и страны, и материки.
Повсюду будет лишь одна вода
И лодочка, в которой ты и я.

Не важно мне куда плывем,
А важно то, что мы вдвоем.


Рецензии