Турецкий султан

Плевал на мненья самых разных стран
Султан турецкий Редже;п Тайи;п Эрдоган,
Кто в своей  жизни очень много согрешит,
Того Аллах и разума совсем лишит,
Свою политику в жестокости построя,
Он хочет измененье политического строя,
Ему мерещится повсюду только халифат,
Он этому предельно будет очень рад,
Где вся свобода слова будет от него,
Не будет всем уже свобод ни для кого,
В империи своей могучей мусульманской,
Которая должна быть стать султанской,
ИГил вскормил своею собственной рукой,
И думает, что самый мудрый он такой.
Построил бизнес в лжи и на крови людей,
Он заявил себя как человеческий злодей,
Торгует нефтью, что ИГиловы украли,
Поправ все нормы человеческой морали,
Такие методы теперь лежат в его руках,
Чтобы посеять в людях только страх,
Про Турцию был даже снят известный сериал,
Весь мир султан турецкий под себя подмял,
Какой для Турции «Великолепный век»,
Султан там самый мудрый человек,
А Эрдоган ведет политику совсем другую,
И просто лживую, и даже подлую такую,
Своим союзникам он демонстрирует картину,
Ему легко союзнику ударить просто в спину,
Инакомыслие в стране он просто подавляет,
Он безграничным быть властителем желает,
И, самое ужасное, всегда в таком вот деле,
Что он безудержно стремится к своей цели,
Быть только одному властителем во власти,
И вот отсюда просто все идут ему напасти.
***


Рецензии