Взмахи крыльев орла...

Взмахи крыльев орла... Это медленный танец... В суматохе из бешеных крыл... Где обильно цвела... Радуга-оборванец...  И где воздух смертельно застыл... Пируэты в полёт... Превращая искусно...  Мажет краску небес... По палитре стихий... И потерян им счёт... Как же зрелище вкусно!.. Наслаждаться спектаклем... Как цена за грехи... Взмахи крыльев могучи... В океане сомнений... Их решительный всплеск... Близок к силе волны... А стремление - туда... Где истерзаны тучи... И окалины гор... В  бриллиантах видны... Неспеша проводя... Колдовское движение... Чёрных птиц  волшебство... Режет облачно ткань... А в сюжетной канве... Требуя продолжения... Плачет солнечный луч... Заплативший им дань... Взмахи крыльев орла... Это магия транса... По вибрации фона... Суетящихся мух... Там всё ясно без слов... Без прикрас и без глянца... Всем владеет контраст... Средь мушиных потуг... Так устроено Время... Раскроивши живое... На беспечный полёт... Где рутинная мгла... Гладкий конус крыла... Ощущение покоя... И дорогами счастья... Судьба пролегла... Взмахи крыльев неслышны... В прозрачности таят... Их уносит поток... Через росчерки скал... Улетает любовь... И мечта улетает... Как когда-то Икар улетал... Взмахи крыльев орла... Воск растопленный жаром... Медной нитью с небес... Тёк, как сладостный мёд... И на глади воды... Перья чёрным пожаром... Бесконечной цепочкой... Вели хоровод... Взмахи крыльев орла...

 


Рецензии