Червь

Снова мысли и снова вслух,
Ты читаешь и слушаешь их,
Боли импульс в душе уж стих
Но вот шрамов, Я слышу крик
Время тянется - не идёт,
И внутри гадкий червь сидит,
За ошибки меня корит,
Очевидности паразит.

Говорит: " Ты её любил,
А что сделал ты для неё?
Почему же не сохранил,
То, что ты записал в своё?
Почему ты не с ней сейчас?
Что тебя напугало так?
Ты не можешь, такой пустяк
Разрешить...ну ты и дурак"

И что главное, этот червь,
Не услышит решений моих.
Он сидит и гундит как псих,
Он не слушает остальных.
Ты мне скажешь,читатель сейчас,
Что червя в самом деле нет,
Что Я сам гашу смысла свет,
Игнорируя твой совет.

Но советы лишь пустота.
Они льются и день за днем,
Каждый мне говорит о своем,
Не подумав что в сердце моем.
Время лечит мы говорим,
Дождик снова в стекло стучит
Он внутри, глубоко сидит -
Очевидности паразит..


Рецензии