Белым цветом, да веткой в окошечко...

Белым цветом ,да веткой в окошечко,
тихим стуком,свидание в ночи,
мы любовь собираем по крошечке,
заставляем ее расцвести.

Поцелуем горит,жар там солнечный,
звезды меркнут,мелеет река,
мы едва успеваем опомниться,
а любовь к нам идет на века.

То дождями она в жизни плачется,
но потом ярче радуги круг,
то улыбкой она обозначится
и боимся сказать это вслух.

То судачат об этом на лавочках,
дело есть для участия всем,
но весна к нам придет теплым вечером,
гимн любви,много нынче в нем тем.

И оденет кольцо обручальное,
околдует вниманием своим,
выполняет наверно задание,
сердца два,их в одно превратив.

Белым цветом,да веткой в окошечко,
босиком по росистой траве,к нам
любовь постучалась не прошенной,
да хозяйкой теперь на дворе.

И Господь звезды выпустил на небО,
пусть гуляют они до утра,а любовь
разгулялась там заревом,не потухнет
она никогда.

Белым цветом ,да веткой в окошечко,
поцелуем на поздней заре,мы
любовь собираем по крошечкам,
чтоб досталась и мне и тебе


Рецензии
Красота на фотке! Красота в стихах!

Тёмович   09.06.2016 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова.....радости и настроения!!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   09.06.2016 08:45   Заявить о нарушении