История одного парня IX

Крепко обнимаясь зашли они в метро,
Всё у них пойдёт хорошо,
Думала Полина про себя,
Ведь она теперь не одна,
С ней её Михаил,
Лишь бы он от неё не уплыл,
Выйдя с метро пошли они домой,
Идём Мишенька,за мной,
Я тебе приготовила сюрприз,
Он лучше чем твой морской бриз,
Да? радостно сказал он,
Радуясь при том,
Зайдя в квартиру,она набросилась на него,
Забыв на кухне закрыть окно,
Снималась одежда,падая на пол,
Звуки радио,прерывал лишь её стон,
Это и был твой подарок,моя Полина?
В этом ты мне угодила,
Столько времени в кровати без тебя,
Но теперь та,я твоя и навсегда,
Это ты верно сказала,
Как же ты страстно меня обнимала,
Кстати,как твой отец,как мать?
Уже уехали на дачу в огороде пахать?
Да,уехали ещё вчера,
Это и хорошо,я тут теперь одна,
Ну,не одна а со мной,
Как за каменной стеной,
Слушай,Полечка,поля,
А выходи ка за меня,
Ты сейчас серьёзно али пошутил?
Если серьёзно то будь проклят весь этот мир,
Конечно я скажу тебе да,
Ведь я сильно люблю тебя,
Но будет у нас с тобою всё хорошо,
Не помешает ли никто,
Вдруг зомби встанут из могил,
Ты ведь спасёшь меня Михаил?
Миша засмеявшись от души,
Сказал,не бойся и меня обними,
Меньше телевизор тебе надо смотреть,
Что бы от зомби,вампиров,не припупеть,
Хорошо,сделаю как ты говоришь,
Может ты немного поспишь?
Всё таки дорога,и эта любовь,
У тебя наверное мало сил,а вдруг я захочу вновь,
Ладно давай поспим,
С тобою весь мир этот мне так мил.


Рецензии