Утро

Утро.

Июнь,   свистят   с   утра  птенчячьи   души...
Их   голос   звонкий   стану   узнавать.
С   рассветом   пища,   трели,  гаммы   в   уши...
Настал   уж   день,  пора   мой   друг   вставать.

В   царствие   бежим   от   убеждений...
Учитель   правый   учит   нас.
Дух   ладана,  по   выше   шишечек   падений...
Крестись,  с   рассветом   горизонты   открывать.

Открытый   мир,  стоит   перед   глазами   начинаний...
Счастье   с   чернотой    деяний   не   навек.
Дети   и   бабы,   все   полны   желаний...
В   трудах  и   заботах   велик   человек.

Мудрость   делит   накопленья   с   благодарностью   бывалой...
Носитель   нош,  ты  в   образе   раба.
С  тобою   здесь,  мы   правый  и   не   правый...
Наш   параллельный   мир   имеет   все   цвета.

Исправьте   шаг,   безверие,  помимо   ваших   духов...
Вам   есть,   кого   молить  и   чувства   воскрешать.
Под   звон   колоколов   вперед   пускайте   внуков...
Вас   битвы   ждут,  пора   уж   побеждать.


Рецензии