Сладкая женщина

Сладкую женщину любят мужчины,
Но чувств высоких там нет и впомине,
Тем, кому свойственна похоть и страсть,
Кто не летает, стремится упасть.

Несколько браков, а счастья всё нет,
Время теряет она много лет,
Каждый использовать хочет её,
Чтобы при этом урвать лишь своё.


Рецензии