Усталость

Вчера и сегодня, завтра и после
Я, будто на зло, занята.
Стою я на площади, а возле
Идет большая толпа.

Прожить в этом мире великая трудность.
По всюду меня окружает сумбурность.
И трудно найти меж днями отличия,
Пришлось мне маску надеть безразличия.

Если вы скажете, что я никто
И что нет у меня никакого умения,
Так вам отвечу: " Мне всё равно!
Я не завишу от вашего мнения."


Рецензии