Боль

Боль сильная меня пронзила.
Я так устала от неё,
Когда мне кажется, что всё, забыла,
Она напомнит все равно.

Рыдаю день, рыдаю два,
Мне не нужны твои слова:
"Забудь, когда-нибудь пройдет."
-Нет, ты не прав, не заживет!

Во мне живут такие раны,
Что их затянут лишь года,
А может быть они, как шрамы,
Со мною будут на всегда.


Рецензии