К гражданке N

Три строки написанные мною.
Три царапины в моей душе.
Я любовью эти раны скрою,
Чтобы чувства наши стали лишь сильней.

Каждый взгляд твой, каждое мгновенье
Словно звездока на небе в той ночи,
Той ночи где полная луна бросает тени
Нам с тобой даря холодные лучи.

Я тебя согрею всем теплом душевным,
И согреюсь взглядом, лишь одним твоим,
Опьянённый обаянием твоим волшебным,
Я взлечу с тобой над этим миром остальным.

Там, вдали от страхов и печали
Я тебя оставлю в радости парить,
И сжигая собственные крылья, чтоб твои летали
Упаду я вниз и стану дальше жить.

Буду жить ловя твои улыбки,
Поднимаясь выше, выше день за днём.
Обходя и исправляя старые ошибки
Наполняя душу страстью и огнём...


Рецензии