Хорошо быть серой мышкой...

Хорошо быть серой мышкой,
Глупой маленькой малышкой,
Похихикать, помечтать,
Где-то вскрикнуть, запищать.

С них обычно мало спросу -
Нет ответов, нет вопросов.
Глазки скромно опускают,
Помечтают, повздыхают...

Ну а мы-то не такие -
Все мы шумные, большие,
Всё вопросы задаём,
Что-то ищем, узнаём!

Стать хотела серой мышкой,
Глупой маленькой малышкой -
Ничего не получилось!
Я в форматы не вместилась!


Рецензии