Не

Заманчивым посулам случая слепого,
Не внемли, а как услышишь, веры не давай,
Не думай, в этом мире очень много злого,
На Земле за всё в ответе Солнце - каравай.

Не ожидай, успеха быстрого большого.
Не узнавай, кому и за что даётся власть?
Не верь, для того что б добиться дорогого
Не надо доставать, отнимать и украсть.

Хорошо разукрасить жизнь свою мечтами,
Случаи удачи возникнуть могут сами.


Рецензии