Была в Крестах у нас медичка

Была в «Крестах» у нас медичка,-
Уколы ставила на раз.
На всех ментов одна сестричка,
Накрашен ярко тушью глаз.

Халатик беленький на теле,
И ручки хрупкие нежны.
Я не встречал таких доселе,
Они для зека так нужны.

Походка словно у богини,
Бедро кидает ножку в такт.
Ей так идут все юбки мини,
И зоной выданный «наряд».

На каблуках бежит красуясь,
Вокруг стоит одно шконьё.
На стены здешние любуясь
Садится только вороньё.

Душой своей я изнываю
Когда иду к ней на приём.
Я с ней живу, о ней мечтаю,
И даже клетка не причём…


Рецензии