Поздравление мужу, в юбилей

Не фиксирован жизни негласный закон-
отмечать каждый год день рождения,
пожеланий чудеснейших полный вагон,
да на фото застыло мгновенье.

Мы мудрее становимся день ото дня -
научились ценить жизни радости,
пролетают года в колокольчик звеня -
успевай лишь  вкушать эти сладости.

Вот и май, наступил день рождения твой,
и сказать тебе многое хочется,
и добра пожелать и богатства с лихвой,
горизонтов, где парус полощется..

Почему то я слов подобрать не могу,
чтобы выразить все пожелания -
ты, любимый, цвети, как цветок на лугу,
пусть сбываются все ожидания.

Я хочу, чтоб в душе твоей царствовал май,
удивляя приятным цветением,
соловьиные трели как дар принимай,
наслаждаясь святым песнопением.

Не пугайся бушующей майской грозы -
обязательно вырастет радуга,
не стыдись набежавшей, внезапно, слезы -
фейерверками чувств жизнь порадует.

Чтобы ветром печаль унесло далеко -
позабылись бы беды с невзгодами,
и уверенным шагом, ступая легко,
победителем шел через годы ты.

Чтоб года не добавили грусти в глазах -
пусть тебе улыбается солнышко,
благородная нить серебра в волосах -
ты испей жизнь до самого донышка.

А для счастья что надо - работа, семья,
и приятных моментов мгновения.
И, конечно, любимый, конечно же - я,
однозначно, без тени сомнения.

Я спасибо тебе, от души, говорю,
за любовь твою, нежность, терпение,
за поддержку умелую благодарю,
и желаю добра и везения ...
-


Рецензии
Замечательное поздравление! В каждой строке чувствуется любовь к дорогому тебе человеку. Вы молодец, Элен!
(У меня день рождения тоже в мае, кстати).
С уважением

Николай Короб   08.07.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С прошедшим Вас, всего самого-самого доброго!

Элен Горина   13.07.2016 22:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Элен. Добра и мира Вам.
С уважением

Николай Короб   14.07.2016 09:30   Заявить о нарушении