Вознесение Господне!

«Он поднялся в глазах их,
И облако взяло Его из вида…»(Деян.1: 9)
Туда, где души всех святых,
Живут потомки где Царя Давида.
Где Царство Божье любви и доброты!
Где Царство истины и жизни вечной!
Где смерти нет, нет суеты и темноты!
Где свет от Бога льется бесконечный!
Земным страданиям Христа пришел конец.
Ушел Господь туда, где ждал его Отец!
Христос дорогу показал, каким путем идти,
Чтобы бессмертие души на небе обрести!!!
***************************************
Душа, бессмертная душа!
Она взлетит на небеса,
Она мытарства все пройдёт,
И в Рай небесный попадёт!
Невзгоды, радости, падения
Душа встречала на пути.
Нелегкий путь земного притяжения
Ей предстояло на земле пройти.
Соблазны, похоти, сомнение сбивали путь её земной,
И вот свободное парение и долгожданный для неё покой!
Она летит в небесной дымке туда, где нет земных утех,
Где нет забот и искушения; где Рай небесный, он для тех,
Кто верен Господу Иисусу, кто исповедался в грехах,
Земной прошёл кто путь достойно, чтоб чистым быть на небесах!
Есть время, чтоб очистить душу, покаяться в грехах своих!
Чтоб ближних возлюбить душою! Прощения попросить у них!!!
*********************************************************
Мы суетимся в жизненном пути!
Планета рвется в бесконечность!
Нам хорошо по матушке земле идти,
Но мы боимся слова - Вечность!
Что ждёт нас там за жизненной чертой?
Мрак, холод, разочарование?
А может свет небесный не земной,
Блаженство, радость, нового познание!
Увидеть тот небесный коридор,
Услышать Ангелов прекрасные напевы,
Оставить суету, корысть, раздор,
Увидеть лик Небесной Королевы!
Предстать пред троном нашего Отца!
Очиститься, покаяться, склониться!
Принять тот Мир, песчинкой стать Творца!
И в новом Мире заново родиться!!!
**************************************
Душа похожа на цветок,
На вздох живительной прохлады!
Она нежна как мотылёк,
Как пламя у Божественной лампады!

Вот только не возможно погасить,
То пламя, что Душой зовётся!
Нельзя, Душа, тебя убить,
Как кровь она на землю не прольётся!

Душа взметнётся в облака,
Оставив тленным человека;
И будет видеть свысока,
Как он закрыл на веки века!

Вспорхнёт, как мотылек в небесные высота,
Сольётся с дымкой голубой,
Чтоб увидать Вселенские красоты,
Чтобы, Господь наш, встретиться с Тобой!

Предстать перед Тобой, Наш Повелитель!
Покаяться в своих грехах!
Просить прощения, Владыка Вседержитель,
За тело, превратившееся в прах!

И быть прощённой в мироздании,
Ангелом небесным стать!
Иметь одно только желание – 
Кому-то во Вселенной помогать!

Я думаю работы много,
У Ангелов в бескрайности высот –
Просить прощения за грешников у Бога,
Чтобы не вымер человеческий весь род!
****************************************
С Праздником Вас, Православные!
С Вознесением Господнем! Аминь!      


Рецензии