Я так хочу в страну покоя!

Летим с тобой в страну покоя?
Я так хочу, но не один.
Ведь я там ничего не знаю.
А  вместе будет веселей.
Посмотрим  и вернемся  вновь,обратно.
А может быть останемся навек.
В стране, где нет ни грубости ни хамства.
В стране, где  нас ,сейчас ,пока  и нет!


Рецензии