У меня есть сердце...

У меня есть сердце, полное обид,
А оно, как водится, от обид болит.

Пред врагами злобными - мне нельзя робеть.
Я стараюсь, с вызовом, им в лицо смотреть.

Прям в грудную клетку - врежут кулаком,
Подло отползая, мерзким червяком.

Гордо вскину голову, подлецам на зло,
Помолюсь и в добрый путь, чтобы повезло.

Ну, а сердце бедное - пусть оно болит,
В преданном, в потерянном - мучаясь, сгорит.


Рецензии