Девчонка-мечта

Она была его лучшей музой
И владела его юной душой.
Сердцем он к ней стремился,
Не считаясь порой с собой.

Он думал о ней постоянно
И ждал,как ребенок мать
С нею всегда просыпался
И с нею ложился спать...

Она занимала все мысли
И смысл был тоже в ней
Он был с нею повенчан,
Она была всего родней..

Ей посвящались планы
Она манила его за собой
Ведь эту девчонку звали-
Самой Заветной Мечтой...


Рецензии
Ваше посвящение супер, Сергей!))Вашей "Заветной мечте" оно очень понравится...+++++ С теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   18.01.2020 05:45     Заявить о нарушении