Я мечтал...

Я мечтал о чудесной стране под названьем Любовь,
Чтоб построить там дом для Тебя и назвать его Счастье,
Чтобы были с Тобой у Любви  в этом мире во власти,
Никогда не кончалась бы эта прекрасная новь.

Только там для Тебя, лишь одной, океаны цветов,
И в цветущих садах будут петь Тебе райские птицы…
Для кого-то такое вот чудо лишь может присниться,
А для нас – это мир для двоих без цензур и оков…

Очень долго я в жизни искал этот сказочный край:
Заходил в тупики, но потом начинал всё сначала,
Ведь я верил: найду всё равно я дорогу к причалу,
Самый светлый, желанный такой удивительный рай… 

Понял я: та страна – она в нас, под названьем Любовь,
Это мы, это наши мечты... В этом есть наше счастье!
Только в наших мечтах у Любви можем быть мы во власти,
И никто запретить нам не сможет прекрасную новь…


Рецензии
На поиски счастья,любви уходит жизнь... Счастлив тот,кто найдет...Спасибо...

Алла Довлетова   22.01.2017 21:14     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Алла!
Спасибо!
С теплом,

Валентин Добродеев   23.01.2017 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.