Предназначение

Мы родом ведь из солнечного детства:
Прекрасной сказки, веры в волшебство!
А вырастая, вдруг пустились в бегство,
Оставив в прошлом это баловство.

Мы растеряли в суете беспечно
Источник силы, что нам свыше дан.
Всё некогда, спешим куда-то вечно,
И принимаем сказку за обман.

Отбросив предрассудки и сомненья,
Поверить надо снова в чудеса!
А вспомнить нам своё предназначенье,
Помогут, как и в детстве, небеса!

                9 июня 2016 г.


Рецензии