Глупости Всякие?!?

   
У всей Страны был ПМС,
Когда рулил КПСС,
Зачем Нам западный прогресс,
Скорей бы начался процесс

Нам бы Консенсуса достичь.
Бабла по быстрому срубить,
Бюджет тихонько распилить,
Из Заповедника свалить
И Всех в Сортире Замочить.

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.19.2014               


Рецензии