Счастье нежданное

           Манна небесная- счастье нежданное,
           Радость искристая!

           Лито из золота, ковано молотом
           Солнце лучистое!

           Лугом некошеным, ветром непрошеным,
           Окна все настежь!

           Птицы слетаются, песни и - здравица!
           Что же ты плачешь?

                21.10.11г.


Рецензии