Всякие... измы...

               
1.Во всем нужно находить прекрасное! Даже с Бюсте Ленина! 
2.Ах,почему Люди не летают ? Да потому что у них нет Визы. 
               
                Yevgeniy Mailyan.Atlanta.USA.
                07.29.2014
                08.06.2014


Рецензии