Зачем нужны...

Зачем нужны предательства и ложь,
Но так всегда:  где тонко там и рвется.
Захочешь друга рядом - не найдешь,
Отыщешь, а в нем друга не найдется.
Зачем нужны коварства, стыд и срам?
За все ты должен быть всегда в ответе,
За мужиков и милых наших дам,
За... В общем, не могу сказать при детях.
Тогда зачем молчать чтоб умным стать,
Когда весь день беседуешь с ослами.
Не лучше ли подальше их послать...
Стоп! Но они меня послали сами.
Тогда, увы, признаем наконец:
Весь мир бардак и в нем свои порядки
И кто не прав, ему пасти овец,
Хотя последний аргумент за схваткой.


Рецензии
Будем надеяться, что не так уж и плохо в этом мире. Есть любовь, дружба, верность. Пусть у Вас все будет замечательно. Творческих успехов.

Светлана Зырянова   10.06.2016 20:16     Заявить о нарушении