Я в заводь тихую вошла

Я в заводь тихую вошла
И песню я запела громко.
Хотела всех я пробудить,
Кто в заводи уснул тихонько.

Русалка встала предо мной,
Зачем ты будишь нас так рано.
Мы из субстанции другой
Нам человечье не понятно.


Рецензии