Фестиваль Гринландия

"Гринландия" - это отрада!
"Гринландия" - это мечта!
"Гринландии" мы с тобой рады!
"Гринландия" будет всегда!

На берегу реки Быстрицы
Мы с тобой встречаем рассвет...
И нам сквозь туман видится
Прекрасный солнца свет...

Он окутает всех вокруг
Своим ярким и теплым светом!
И каждый будет мне друг
Этим чудесным летом!

На фестивале есть игры для всех,
Соревнования, конкуры, пляски!
Здесь слышится детский смех!
Здесь все живут как в сказке!

Здесь музыка везде слышна
И под гитару бардовские песни...
Здесь я никогда не буду одна,
Ведь тут прекрасное место

Для встречь, свиданий, знакомств
И просто для душевного тепла...
Вопрос для меня давольно прост:
И как я раньше без "Гринландии" жила?

Теперь я знаю, что снова приеду сюда
На следующий год и еще не раз!
Здесь будут ждать меня друзья!
"Гринландия" существует для нас!

"Гринландия"-это отрада!
"Гринланди"-это мечта!
"Гринландии" мы с тобой рады!
"Гринландия" будет всегда...

Жить в наших с тобой сердцах...
Жить в нашей душе всегда...
Жить в наших светлых мечтах...
"Гринландия"-навека...
                8_07_16


Рецензии