Заскользил под ветром парус...

Заскользил под ветром парус,
Лёгкие волны бока,
Бережно, слегка касались
Днища, как руки рука.

И дробился цвет залива,
Опрокинул берега,
С голубых небес счастливо
Солнца плавилась щека.

И кричали дерзко чайки,
Мол, зачем пришли сюда?
Только мы одни хозяйки,
Нам не нравятся суда.


Фото из Интернета


Рецензии