И, всё же, хорошо

И, всё же, хорошо,
Что лишь в теперь
Пришло ко мне
Скупое вдохновение..
Где кроме чувств,
Эмоций от потерь,
Каких-то мыслей
Сотканы сомнения..

Есть что сказать,
И познан в чём-то мир,
И слог не поучает,
А волнуясь,
Творит строкой
Осознанную быль
Моей Любви
И опыта премудрость..

Всё с высоты..
Парящий сердцем миг,
Не только вздохов
И простых ответов,
А космосом души,
Вселенной взмыл,
Без страха верить
И любить всё это...


Рецензии