Шептала о любви в тиши

Рассвет будил листву лучами,
И светом нежно обнимал,
Сказал, что в ней души не чает,
Что миг свиданий очень мал.

Им скоро надо расставаться,
И ждать вновь время до утра,
А может и такое статься,
Что солнца не придет пора,

Коль тучи утро одолеют,
Пугая громом небеса,
И дождь польется как из лейки,
И разгуляется гроза.

Рассвет ласкался как котенок,
Листве дарил тепло души,
В ответ ему листва спросонок
Шептала о любви в тиши...

9 июня 2016


Рецензии