Вот вышло как!

              и вновь от шутки к серьёзному...

Ой, что я расскажу тебе, подружка .
Вчера  ведь тот красавчик приходил.
Он долго пел мне песни под гитару,
Слова любви , желаний  говорил.

 Конечно же , я вышла на крылечко,
 Но в дом его не пригласила.
 Не верю я его словам – ведь это ясно,
 Хоть  очень страстно  он меня просил.

 Красавчикам семьи- любви не надо,
 Им только ласки, страсти  и обман .
 А мне так хочется плечо родное  рядом,
 Красавчику  мечту на растерзанье не отдам!

 И пусть он вновь ко мне приходит ,
 Пусть песни страстные поёт,
 Ему своих желаний, ласки не отдам я .
 Я буду ждать , когда моя любовь придёт!

 А он пусть ходит , собирая крохи ,
 У тех , кто сам любить не может ,
 Чьё сердце не наполнено любовью ,
 Его ведь тоже полюбить  они не могут!
 
 Ну вот , подруженька моя ,
 Сначала всё со смехом , о весёлом ,
 А вывела к серьёзному  вопросу я тебя …
 Вот вышло как ! Да, вот такое дело !


        Моя искренняя благодарность художнику Susan Wheeler.


Рецензии