Любить тебя не суждено

Любить тебя не суждено,
И все что было между нами,
Вся та печаль,обида и тепло
Остались в памяти словами.

И пусть нас разделят города,
Махнув рукой,шагнем куда-то в даль,
Мы будем думать,глядя в облака
"Мы встретились когда пришел февраль".

Мы страдали в объятиях судьбы,
И ждали, когда любовь Проснется вновь
Когда освободимся от власти пустоты,
И ждали страсти, от которой закипает кровь.

Уходя, мы думали что  навсегда
Расстанемся, уйдем,забудем все что было
Забудем боль,любовь,обиды и года
Которые вместе так сладко проводили.

Я ушел,Махнув рукой на все что было
Если быть творцом счастья не дано
Я повторял себе,твердо,но уныло.
Любить тебя не суждено.


Рецензии