В платье из листьев

Девушка в платье из листьев..
Белые ножки, с белым кольцом..
Написал я тебе кучу писем..
Но осталась ты мне только сном..

Девушка в платье из листьев..
Лебедь взлетающий ласково ввысь..
Проводить тебя месяц серебряный вышел..
Моря соленого слышится брызг..


Девушка в платье из листьев..
Прошлых обид не забыты следы..
Ты сегодня уходишь капризней..
Повела за собой и любовь, и мечты..


Рецензии